꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.23

휴대폰 절전 모드 시 주로 OFF되는 기능은?

안녕하세요~ 휴대폰 배터리 소모가 많고, 발열이 심해서 절전 모드로 하려고 합니다. 절전 모드시 주로 OFF 되는 기능은 무엇인가요? 인터넷 뱅킹, 증권 등 금융 업무 뿐만 아니라 많은 일을 휴대폰 해서 하다 보니 걱정이 되서 문의드려 봅니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 안드로이드 폰을 쓰신다면 절전 모드 시 어떤 어플이 절전되는지 어플 설정을 통해 검색 가능합니다.