신박한정리수기
신박한정리수기23.05.02

원년 일박이일은 어디서 다시 볼 수 있나요? 요즈음 일박이일보다 원년의 프로그램이 더 재미있어요.

원년 일박이일은 어디서 다시 볼 수 있나요? 요즈음 일박이일보다 원년의 프로그램이 더 재미있어요. 지금 방영되고 있는 프로그램은 너무 재탕인것 같아요.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다

    .유튜브에 검색하시면 1회부터 마지막까지 이어서 보실수 있습니다 강호동때가 제일 재미있었죠

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    유튜브를 이용하면

    공식채널이 있습니다.

    그곳에서 영상을 볼 수있는것으로 알고있습니다.