대찬향고래25
대찬향고래2523.02.19

옷장에 속옷 정리 꿀팁 있나요?

옷장에 옷을 정리하다보면 속옷을 정리하기가 난감합니다

그냥 같이 넣어놓다보면 옷을 찾아입는과정에서 정리해놓은것들이 다시 엉망이 되어버리는데 속옷 깔끔하게 정리하는 꿀팁 주세요

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    옷이랑 속옷이랑 따로 분류해서 보관해보세요. 옷장에 따로 구분 지을 공간이 있으시다면 공간에 맞게 따로 분류하시고 그럴 공간이 없으시다면 속옷 정리함을 따로 구매해서 정리를 해보시는게 좋겠습니다.