캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.20

인천에서 1박2일 할만한 캠핑 장소 있을까요?

인천에서 1박2일 할만한 캠핑 장소 있을까요? 산이나 숲보다는 바닷가 보이고 낚시도 할 수 있는 곳이면 좋을것같아요. 갈만한 장소좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 수많은 캠핑장을 가보았지만 인천에 참 좋은 싸이트가 많더라구요. 영동 국제도시 씨사이드 캠핑, 여기에 수도권 매립지 캠핑장 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    인천에서 1박 2일을 캠핑할 수 있는 장소로는 바다가 보이는 곳으로 '인천청라해변공원캠핑장'을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 버블버블버블티입니다.

    인천에는 섬이 많아서 무의도, 소무의도, 영흥도, 강화도 등 섬쪽으로 알아보시는 건 어떨까요?