탈퇴한 사용자

자동차 타이어를 사용하고 교체시 폐타이어는 재생타이어로 사용하는지 재활용은 어떻게 하는지 궁금합니다.

자동차를 일정기간 타고다니다가 타이어를 한번씩 새것으로 교체를 해야하는데, 기존 타이어는 재생해서 사용하는지 다른 용도로 사용하는지 궁금합니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.13

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기존 타이어는 보편적으로 타이어 업체에 그냥 두고 가는데 폐기의 개념으로 두고 갑니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 재생이 가능한 수준의 타이어는 재상타이어로 사용하고 아닌 타이어는 가드레일같은곳에 쓰기도하고 놀이터 바닥재같은 용도로도 씁니다