기타 고민상담고민상담
기발한긴꼬리208
기발한긴꼬리20823.08.05

주말을 재미있게 보내는 방법은 뭐가 있나요?

안녕하세요.

매 주말마다 평일에 쌓인 피로를 푼다는 핑계로 항상 누워만 지내는 것 같습니다.ㅠㅠ

보람되고 즐겁게 보내는 여러분만의 방법을 알려주세요!

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    사람들 마다 주말을 보내는 방법이 다르겠지만,

    저는 평일에 쌓인 스트레스를 주말에 풀어주는걸 좋아해서 토요일엔 와이프랑 낮술하고 낮잠자는걸 즐깁니다.

    경우에 따라서는 외곽으로 나가 브런치 하는것도 좋아하고. 이번주는 와이프랑 영화 '밀수' 봤는데 데이트겸 해서 재밌었습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한뻐꾸기162입니다.

    집 회사를 반복하면서 매일 누워만 있기 시작한지 4년 반...

    억지로라도 헬스장에 가서 운동을 시작했는데 힘들거라는 예상과는 달리

    체력적으로 여유가 생기다보니 집안일도 밀리지 않고 바로바로 하게되고

    매사에 그래도 의욕이 생기는 것 같아서 운동 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 주말마다 자전거타고있어요

    유일한 저의취미인데 취미생활 해보시는건 어때요?

    시간이 잘갑니다.^^

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    요즘같은 무더위에는 야외활동보다 에어컨있는 곳에서 영화나 드라마시리즈 보는것도 괜찮을거 같네요.

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.요즘 낮은 너무 더워서요. 해가좀 지면 가까운 공원으로 가볍게 산책 나가보시면 어떠실까요? 시원한 바람도 불고 기분이 좋더라구요

  • 안녕하세요. 픽코인입니다.

    주말 즐겁게 보내는법 에어컨 빵빵하게 틀고

    간식과 치킨 등 을 구매하여

    원피스 한마바키 경이로운소문

    디피 등등등 정주행 추천합니다