베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

새로운 문화나 언어를 빨리 배울 수 있는 팁이 있을까요???

새로운 문화나 언어를 습득하는게 너무 어려운것 같습니다.

잘 배우고 빨리 습득할 수 있는 노하우 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    보통 귀는 금방 트이지만 말이 잘 안 트입니다. 말을 많이 할 수 있는 환경(ex.외국인 친구 사귀기)을 만드시는 게 좋아오

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    고정관념을 깨는게 중요하겠죠

    어린 아이들이 언어를 빨리 습득하는게

    편견 없이 모국어처럼 습득해서 그런거라죠