헌신하는수염고래43
헌신하는수염고래4322.10.29

가끔 집에 날파리가 날아다니는데요

가끔 집에 날파리가 날아다니는데 없애는 방법이나 잘잡는 방법 같은 게 있을까요?? 트랩은 딱히 도움이 안되는 거 같고 끈끈이 스틱을 두긴 했는데 잡히긴하나 어느 순간부터 피해다녀요

  • 안녕하세요. 진기한올빼미129입니다.

    집에 날파리가 날아다닌다니 신경이 많이 쓰이겠습니다.

    날파리, 초파리 등은 크기가 작아서 잡기가 쉽지는 않습니다. 날파리를 신경 안쓰시고 잡으시려면 충전용 해충트랩을 쓰시면 편리합니다.

    충전후 날파리의 동선에 따라 이동하며 거치시키면 알아서 잘 잡아줍니다. 2~3 일 정도 신경쓰지 마시고 계속 잡으신후 간단 청소하시면 됩니다.

    해충없는 편한 시간 보내시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    저는 전기모기채 사서 보이는 족족 휘두르고 다닙니다

    화랑곡나방부터 초파리 날벌레 모기 등등 보이는 즉시 잡아버리니 속이 시원해서 아무거나 싼 걸로 사서 잡아보세요