검소한레오파드272
검소한레오파드27221.04.09

에어드랍으로 무료로 주는 코인을 알고 싶습니다

요즘 유투브나 다른 채널에서 무료 코인 이벤트로 에어드랍을 주는 이벤트가 있던데요 수익율도 좋고 출석체크나 퀴즈풀기 등으로 무료로 코인 받을 수있는 앱좀 추천해주시면 감사하겠습니다 그리고 업비트 거래소를 이용하면 더욱 좋겠네요

  • 저는 업비트만 하는 사람이라서 업비트에 상장된 코인위주로 하고 있습니다..

    제가 추천하는 코인은 무료로 얻을 수 있습니다.. 하지만 요즘 주는 량이 줄어서 많이 모을수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

    1. 밀크코인 현재 시세로 3,025원이고요 출석체크 한달하시고 하면 코인을 얻을 수 있습니다.

    2. 더폴의 메타코인입니다.. 현재 시세는 297원이고요 설문조사이나 친구초대를 통해 얻을 수 있습니다..

    기타에는 페이코인이 있지만 20PCI 이상 가지고 있어야 업비트로 입금이 가능합니다!!

    입금을 하실때는 수수료를 떼어가기 때문에 많이 모으시는게 좋습니다!!

  • 에어드랍으로 받을 수 있는 코인 종류는 많은데, 솔직히 단순하게 출석체크나 기타 활동으로 모을 수 있는 코인의

    양에는 한계가 분명히 있는 것 같습니다. 예를들어, '밀크'라는 코인은 출석체크를 하면 한달에 약 4~5밀크 정도를

    모을 수 있는 것 같은데 요즘엔 밀크코인 가격이 2000~3000원 사이에서 왔다갔다하니까 최대 15,000원정도쯤

    되겠네요. 물론 적은돈은 아니지만....한번에 큰 수익이 되긴 쉽지않아보입니다.

    물론 향후에 밀크코인 하나의 가격이 2배 3배 이상으로 오를 수 있긴하지만요.

  • 아하토큰 페이코인 밀크 메타(더폴) 옵저버등이 무료출석체크및 무료로 코인을 얻으실수 있습니다

    해당코인모두 업비트에 상장이 되어 있고 꾸준히 하신다면 5개월이후 출금및 상당히 많은 코인을 모으실수 있습니다

    그때 코인의 가치가 올랐다고하면 꽤 많은 이익을 얻을수 있을것이라 기대되어 꾸준히 참여중입니다

  • 공짜로 가입하고 거래소 보낼수잇는건 업비트에는 페이코인,아하코인 있는걸로 알고있어요 고팍스쪽은 머니트리 좁쌀과 배리스토어에서 받는 베리코인 프로비트쪽은 직톡 직코인, 마이닝레볼루션 mr토큰 정도 있는것 같아요 대부분 암호화폐가격이 올라서 꾸준하게 모아야 돈이되니 꾸준히 참여해야될것같아요