부동산경제
당당한여새68
당당한여새6821.11.30

시골집 무상임대 가능한곳(지자체,사이트등)찾아요 ?

귀농전에 경험 삼아 주말이나 남는시간에 직접 집도 고치고 텃밭도 일구고 미리 살압봐서 시골생활 장.단점도 미리 경험해보러구 합니다 원하는 지역은 서울 경기에서 3시간 이내 거리면 좋고 그이상도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

    시골집 무상임대 관련 문의주셨습니다

    먼저 질문자님께서 원하시는 부분은 임차가 아닌

    무상임대(미리 체함하기 위한) 부분으로 판단됩니다

    이 경우 최근 지자체에서 관련된 프로그램을 시행중인 것으로

    알고있습니다. 코로나 거리두기가 개편되면서 다시 시행하는 지자체가

    많으므로 관할 지자체에 전화하셔서 문의하시면 자세히

    안내받으실 수 있으실 겁니다

    감사합니다