우람한슴새216
우람한슴새21624.03.22

세계적으로 유튜브 스트리밍 이용시간이 증가하고 있는게 사실인가요?

그동안 틱톡이라는 강력한 경쟁자나 여러 스트리밍서비스의 경쟁으로 유튜브의 위기를 경고 했는데요

그런데 최근통계에서는 유튜브 스트리밍 서비스 이용시간이 증가하고 있다던데 사실인지 그렇다면 한국이나 선진국 개도국중 어느부분에서 크게 증가하고 있는건가요?

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    요즘엔 티브이 브라운관보다는 어디에서나 내손으로 즐길수있는 ott로 많이들보지요