탈퇴한 사용자

마스크 물기가 너무 찝찝한데 방법 없을까요?

다른 계절에는 괜찮았는데 겨울이 되니까 유독 마스크에 물기가 너무 많이 생깁니다. 마스크에 물기가 생겨도 찝찝하지 않게 하는 법 없을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.16

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    마스크에 물기는 침이 아니고 수중기기 때문에 더럽거나 그런건 아닙니다

    그래도 찝찝하시다면 휴지나 손수건을 가지고 다니면서 주기적으로 물방울이 맺히면 닦아주시면 됩니다.