캠핑취미·여가활동
심각한콜리145
심각한콜리14524.01.13

충청도 경치 좋은 캠핑장 있는 산 있나요

충청도는 처음가는거라. 2박 3일 정도 캠핑 갈려고 하는데 경치 좋은 산 아니면 계곡도 갠찬습니다 추천 좀 해주실 분 뎃글 좀 달아주세요

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    월악산 닷돈재 자동차 야영장 추천드립니다

    바로 근처에 계곡도 있고 가는 길에 충주호 뷰도 이쁩니다

    시설도 괜찮았던 것 같아요

    나름 만족했던 캠핑장 중 한 곳이네요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    산쪽으로 캠핑 하셔려면 산은 당연히 속리산과 덕유산 계룡산이 있습니다. 계곡은 태안해안국립공원과 속리산국립공원쪽의 계속이 좋으니 추천합니다.