도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.03

노안수술을했는데빛번짐때문에 선그라스을착용하고잇어요 어제쯤 빛번짐이 사라질까요

안녕하세요 눈이너무안좋아서 노안수술을한지 4년정도 되였는데도 빛번짐때문에 선그라스을 매일착용을하고 왜출을해야해서 불편합니다 언제쯤 빛번짐이 사라질까요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.사람의 시력 ,눈의 상태 아다 다르고 노안의 진행속도가 다르므로 정확한 수시 전문의 진단 검사 하셔야겠지요.