색다른돼지110
색다른돼지11024.04.17

하수구 나방 파리의 원인과 박멸 방법이 무엇인가요?

이사를 간 집 바깥 화장실에서 매일 지저분한 날파리 같은 나방이 나타나서 식겁합니다. 하루에 4-5마리 타일 벽에 붙은 나방을 잡아 죽이는데요 도대체 이 날파리가 발생하는 원인과 박멸 방법을 알려주셔요

  • 안녕하세요. 귀중한이구아나221입니다.

    나방파리는 더러운 하수관에 주로 서식합니다. 하수관에 물때가 많이 끼여있거나하면 최적의 서식지인거지요.

    락스와 뜨거운물로 주기적으로 청소해주시면 어느샌가 안보일겁니다!