봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도24.03.07

간단하게 기본으로 만드는 프렌치 토스트 알려주세요.

간단하게 기본으로 만드는 프렌치 토스트 방법 좀 알려주세요.

계란 푼 물에 설탕을 넣고 구워봤는데 설탕 들어간만큼 단맛이 안나서 빵위에 뿌려서 먹었는데 단맛과 빵의 식감 조절

어떻게 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    기본적인 레시피를 계란물에 빵을 넣고 구우시면 되고

    불의세기를 잘조절하시면 원하는 취향의 식감으로 조리하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 경건한하운드52입니다.

    계란 두세개를 깨서 우유를 넣고

    저어 줍니다

    식빵을 계란물에 적셔서 후라이팬에 구어준후

    설탕을 솔솔 뿌려줍니다