캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.29

힐링하는데 캠핑이 좋다고 합니다. 어떤 장점이 있나요?

안녕하세요.

캠핑을 시작해보려고 하는데, 힐링하는데 캠핑만큼 좋은 것이 없다고 다니시는 분께서 얘기하십니다.

캠핑의 장점은 어떤 것이 있는지 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑은 자연속에서 하루를 묵는 것으로

    그것 만으로도 일상에서 벗어나 스트레스를 해소할 수 있는 수단이 됩니다.

  • 근데 일단캠핑을 하시면서 힐링이 되면좋은데 힘들어서 힐링이 안되는 분도 있습니다. 힐링만 보시면 안되고 노동을 하고 나서 아름다운 자연을 보며 맛있는 음식을 먹는걸좋아하신다면 강추입니다.

  • 안녕하세요. 도도한물수리224입니다. 도시에서 벗어나 자연으로 들어가니 좋은 공기와 자연에서 느낄 수 있는 힐링되는 캠핑장들이 아주 많은 것 같아요