기타 고민상담고민상담
머쓱한박쥐216
머쓱한박쥐21624.01.09

연애를 하고 싶은데 어떤 사람을 만나야 하나요?

연애를 하고 싶은데 어떤사람을 만나야 할지 모르겠어요.. 친구들중에 10일도 못가고 헤어지는 애들이 있어서 어떤 남자를 만나야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.연애를 하고 싶다면 얼굴로 판단하지말고 성격을 보시고 만나보세요.그게 오래가고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 심심한곰161입니다.

    스스로가 당당하고 거짓말안하고

    안정적이며 기복이 적고

    남을 배려하는 태도, 말투를 가진

    성실한 사람을 만나셔야해요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    일단 본인을 좋아해주는 사람을 만나는게 오래가는편이구요

    어떤 사람을 만나느냐는 본인이 어느정도 기준을 정해야해요 성실한 사람이랃든지 그런 기준 정하듯이요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보통 허세가 있는 게 아니라 자신감이 있고 정직한 사람을 만나시면 오래 갈 거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자기일을 열심히하고 성실한 타입이면서 대화가 잘 통하는 남자를 만나는 게 좋은 거 같아요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    남자를 만날때는 내가 좋아 하는 사람이 아니라 나를 좋아 해주는 사람을 만나세요.

    남자 잘생기고 키도 크고 성격도 좋으면 금상 첨화 겠지만 그렇치 않으면 나를 좋하 해주는 남자를 만나세요.