세심한딱새285
세심한딱새28523.09.03

강아지 사료를 인간이 먹을 수 있나요?

강아지를 키우는 사람으로서, 핑핑이 먹이 시식해보는 스폰지밥마냥 사료를 한 번쯤 먹어보고 싶은 기분이 들어서 먹은 적이 있었습니다. 사료 냄새는 좋았는데 막상 먹어보니 별로였어요..좀 늦은 질문이긴 하지만 강아지 사료를 인간이 먹어도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 강아지 사료도 사람이 먹을수는 있고

    탈이 날정도는 아닌듯 합니다

    그러나 사람이 먹기에는 입맛이나 개인적인

    취향이 안맞아서 먹기가 곤욕일듯 합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아마도 먹어서 탈이 나지는 않겠지만 사료 냄새부터 해서 사람이 먹기에는 보편적으로 많이 힘들겁니다