헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.08

컵라면을 끓여먹어도 맛있을까요?

봉지라면은 괜찮은데 컵라면은 그 특유의 용기냄새가 나더라고요 혹시그래서 컵라면도 일반라면 처럼 끓여 먹으면 맛있을까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    네 그러셔도 맛있어요

    컵 라면을 봉지라면 처럼 끓여서 다시 컵라면 용기에 담아 먹는게 맛있다고 그렇게 드시는분들도 많더라구요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 네 저도 가끔 컵라면 끓여 먹긴하는데

    그래도 봉지라면 보다는 맛이 훨씬 덜하더라구요

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    컵라면의 면은 일반라면하고 다르게 면에 미세구멍이 있습니다.끓여먹을때에는 너무 오래끓이면 면이 풀어질수 있으니 시간만 적당히 해주면 나름 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는악어150입니다.

    컵라면 용기에 뜨거운 물 붓고 먹으면 환경호르몬 나와서 몸에 안좋다고 하여 어릴 때 부모님이 컵라면을 냄비에 끓여주셨는데 컵라면만의 감성은 사라지지만 맛은 괜찮아요!

    그냥 면이 좀 얇다 정도...?

    그래도 저는 컵라면보다 봉지라면이 더 좋네유!

  • 안녕하세요. 단단한낙타69입니다.

    저도 컵라면을 끓여 먹기도 합니다

    끓이면 면이 부드럽고 좋은것 같더군요

    물론 호불호가 있겠지만 전 끓이거나 렌지에도 돌려 먹어요