자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.02

PC에서 영상이 뿌옇게 나오는 증상 질문드립니다.

PC에서 영상이나 유튜브를 보는데 화면이 뿌옇게 나오네요.

영상은 잘 나오지만 불투명한 그레이색으로 칠해진듯한 화면 느낌인데요.

유튜브 영상뿐만 아니라 플레이어로 영상을 보는데도 뿌옇게 나오구요.

혹시 이번에 새로 해당 PC를 포맷을 하고 난 이후부터 이러는데 어떤 문제때문일지요?

(그래픽 드라이버는 최신으로 업데이틀 했는데 마찬가지입니다.)

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    정확한건 알수없지만 PC의 모니터의 배선에 문제가 생긴거 같습니다. 배선쪽을 확인해보시는게 좋을듯합니다.