비오는날 우산
비오는날 우산23.08.22

자동차 잔기스 제거 꿀팁이 있나요?

자동차를 직접 세차하다보면 잔기스가 너무 많아 어떻게든 제거하고싶은 맘이 크게듭니다. 혹시 개인이 손쉽게 잔기스를 제거 할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    자동차에 있는 생활잔기스들은 컴파운드로 작업을 하면 거의 사라지지만 좀 깊은 기스들은 지워지지 않을수도 있습니다.

    작은 입자의 컴파운드를 타월에 소량 묻혀 오염된 차량 도장면을 부드럽게 문질러 주는데 오염 및 스크래치가 없어지는 것을 확인하면서 진행시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    잔기스를 안 보이게 하기 위해 색칠할 수 있는 제품들이 있는데요 활용해보시기를 추천드립니다.