기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.25

덩치가 많이 큰편인데 따로 어울리는 옷색깔이 있을까요?

덩치가 큰편이라 옷만사러가면 스트레스에요

보통 검은색 회색 남색 위주로 몸을 커버할수있는

색상 위주로 옷을 사는데

다른 색 계통 덩치가 커도 어느정도 커버되는 색상옷있으면 알려주세요 참고하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    옷에 색상 보다는 보인한테 어울리는 옷을 고르는게 맞다고 생각합니다~~저도 항상 검은색 회색 흰색 이렇기 입었으나 지금은 여러가지 색상이 옷도 입고 있습니다~~덩치가 크다고 외소해 보이는 색상에 옷보다는 나 자신한테 어울리는 스타일에 옷을 고루시면 될꺼 같아요~~

    아..!!남자분이시면 여성분애 도움을 받아서 구입하는것도 추천 드려요~~저는 옷 구입할때 항ㅡ온라인이 아닌 오프라인에서 피팅후 구입하는데..항상 와이프한테 컨펌 받아서 구입하거든요

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    덩치가 크실경우엔 검정색 계열의 옷을 추천드립니다. 옷이 어두우면 아무래도 몸이 말라보이는 효과가 있습니다