비장한집게벌레151
비장한집게벌레15123.03.25

노래방에서 부를만한 밝은 노래?

안녕하세요~ 노래방을 자주 가는데 맨낳 발라드만 부르니까 질리더라고요 좀 분위기도 높히고 즐길만한 노래 없을까요? 추천햐주세요!

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 밝은 노래는 저는 싸이 노래를 자주 불러줍니다.

    월드스타라서 나이때에 관계 없이 그래도 사람들이 많이 아는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반반한백로85입니다.

    저는 노래방가면 이한철의 수퍼스타 불러요

    괜찮아 잘되야 밝은미래가 있다는 내용으로 좋아요

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    같이 간 일행들이 다같이 부를수 있는 밝은노래가 분위기 업을 위해서 경험상 좋더라구요..