기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.05

남의 집 아이문제는 끼어드는게 아니라는걸 깨달았어요

학기초 아이같은반친구a가 정문에서 학교도 못들어가고 힘들어하길래 도와준일이 있습니다.

근데 참... 그 a아이는 저희아이때문에 문제가 생긴거고 저희아이사 원래 알고지내던 b라는 아이와 저희아이때문에 잘 못논다고 생각하나봅니다.

학교에서 제 아이의 사물함이 그아이밑에 위치해있는데 비켜달라고했더니 자기발다치면 어쩔껀데?라고 그러더랍니다.

남의 집 아이 문제는 다시는 안끼어들랍니다 ㅎ

괜한 오지랖을 부려서 평소 b아이 엄마는 별로였는데 그 엄마가 a랑 b랑을 저희아이보란듯이 붙여놓고 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 그냥 적당한 거리를 두고 생활하면 아무 문제 없습니다.

    스트레스 받지 마시고 신경 쓰지 말고 지내시길 바래요~~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    참 세상이 그러네요

    선의의 행동이 안 좋은 결과를

    가져오는것이...

    그낭 남일은 신경꺼요