거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.04.28

오드아이는 사람을 포함 모든동물에 있는 현상 인가요?

동물에게만 나타 나는현상으로 알고 있었으나

사람에게도 나타 난다고 합니다 그럼 눈이 있는

사람포함 동물들에게 나타 날수가 있나요.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 인간에는 굉장히 드물게 나타납니다

    동물들에게는 드물게 나타나는 현상입니다

    DNA이상으로 나타나는 현상입니다

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    인간의 오드아이의 경우 동물과 달리 희귀한대요 홍체 세포의 DNA 이상으로 멜라닌 색소 농도의 차이 때문에 생기는 현상입니다.

    동물의 경우에는 인간과 달리 개와 고양이에게는 자주 찾아 볼수 있습니다.