한의학의료상담
파란등에239
파란등에23923.02.19

어깨가아파요 치료방법을 가르쳐주세요

나이
성별
여성

어깨가아파요 치료방법을 가르쳐주세요 침을맞아야하나요 등도아프고 두달째 낫지않아요 주사맞고약먹어도 낫지않아요 좋은방법있을까요

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다. 어깨통증과 등통증은 한방치료로 도움이 됩니다. 한의원에 내원하셔서 증상에 대한 치료받아보시는 것을 권유드립니다

  • 안녕하세요. 김경묵 한의사입니다.

    주사맞고 약을 먹어도 낫지 않는 통증 때문에 고생이 많으시군요.

    침, 추나, 약침, 한약 등 한의치료를 받으시길 권유드립니다.

    다만 온라인으로 증상을 보고 진단을 하는 것은 어려우니

    한의원/한방병원에 내원해 상담과 진료를 받아 보시길 바랍니다.