기타 고민상담고민상담
레드문1009
레드문100923.01.21

포켓몬고 게임에 대해 궁금합니다

아이들이 포켓몬고 게임을 시작했는데요

포켓스탑 이나 체육관 이런곳은 어떻게 어떤이유로 만들어 지는건가요 ?

혹시 우리동네에 포켓스탑이나 체육관이 없다면

따로 신청할수 있는건가요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한호랑이79입니다.

    포털로 동네에 포켓스탑학원이 있는지 알아보시고

    수강료는 적당한지 체크하시고 등록하시면 되시겠습니다.

  • 안녕하세요. 흰홍관조91입니다

    Niantin Wayfarer에 참가하려 만들수 있으며

    레벨 37이상 부터 신청이 가능합니다

    명소나 유적지 유명한 기념비 등 장소들을 포켓스탑과 체육관으로 신청 편집이 가능합니다.

    예를 들어 놀이터나 조각상등은 신청하여 심사를 통해서 만들수있습니다. 유튜브에 검색해보면 더 자세하게 나올테니 유튜브를 참고하셔도 좋을거 같습니다