멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.28

같은 제품인데 쇼핑몰마다 왜 가격차이가 날까요?

판매하고 있는 공식 홈페이지에 가보면 가격이 원가인 반면에

다른 쇼핑몰을 보면 더 싸잖아요.

같은 제품인데 쇼핑몰마다 왜 가격차이가 날까요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    물건을 판매하는 공식 홈페이지이는 할인 판매가 불가능합니다. 그렇다먄 다른 판매업체엔 그것보다 더 저렴하게 주어야 하기 때문이지요.

    사이트마다 차이가 나는 이유는 이윤을 얼마나 남기고 얼마나 잘 팔리느냐 차이입니다.

    이윤을 적게 남기면서 많이 판매 하는 곳이라면 더욱 저렴하게 납품이 가능합니다