고상한호아친123
고상한호아친12323.08.06

에버랜드를 최대한 효율적으로 즐기기 위한 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요!

드디어 내일 아이들과 에버랜드를 방문하게 되는데 첫 방문이라 혹시라도 도움이 될 만한 팁들이 있을지 궁금합니다 ~

모두 더운데 건강하세요!

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    에버랜드는 아이들과 함께 방문하기 좋은 곳으로, 다음과 같은 팁을 참고하시면 더욱 즐거운 시간을 보내실 수 있습니다.

    에버랜드는 주말과 휴일에는 매우 혼잡합니다. 입장권을 미리 예매하면 줄을 서지 않고 입장할 수 있어, 미리 예약을 하시는 것을 추천드리며, 에버랜드는 오전 10시에 개장하여 시간 맞춰서 방문하시는 것을 권장드립니다. 그리고 요즘 같은 날씨에는, 매우 더울 수 있습어, 아이들이 탈수되지 않도록 물을 충분히 마시게 해주시고, 간식을 챙겨가시는 것을 추천드립니다. 식당들이 비싼 편입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    일단 일찍 가셔서 최대한 빠르게 스마트 줄서기를 하셔야 합니다.

    그리고 덥기 때문에 이에 대한 준비가 되있어야 합니다. 물 등을 많이 준비하세요 ~