기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.04

알리에서 게임기를 사면 꼭 셋팅을 해야 되나요?

요즘 휴대용 게임기가 갖고 싶어서 해외 쇼핑몰을 이용해서 구매하려고 합니다. 오딘라이트라는 게임기를 구입할까 하는데 구입하게 되면 따로 셋팅해야 되나요?게임 포함해서 받으면 바로 실행 가능한 게임기 구입 가능한가요?

  • 안녕하세요. 고운메추리101입니다.

    다 셋팅을 따로 하셔야합니다 같이 구매한다고해서 셋팅이 되어있거나 그러진않아요 먼저 따로 셋팅하셔야해요