달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.02

단톡에 있는 사람 다시 추가하면 상대가 알게 되나요?

저를 멀티프로필로 지정한 사람이 있는데요, 저는 그 상대방을 친구목록에서 삭제해놔 그 상대는 단톡방에만 보이는 상태입니다.
그런데 사정이 생겨 저도 그 사람을 멀티프로필로 지정하려고 하는데요, 이럴 경우 상대방이 제가 자신을 다시 추가하고, 멀티프로필을 해두었다는 것을 알게 될까요?
상대방 번호로 친구추가를 해봤는데 추가 되진 않았습니다.
다시 엮이기 싫은 사람이라 조심스러워서 질문 올립니다

  • 안녕하세요. 늘씬한두꺼비263입니다.

    와이프 핸드폰으로 실시간으로 확인해본 결과 친구추천에 안뜨니 마음편히 틴구추가하셔도 됩니다