모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.12

집에서 빵을 만들어 보려고 하는데요, 오븐 없이 에어프라이기로 가능한가요?

안녕하세요.

집에서 간단하게 빨을 만들어 보려고 합니다. 오븐은 없는데요, 집에있는 에어프라이기로

빵 만들기 가능한지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    네 에어프라이기로도 충분히 훌륭한 빵을 만들수 있습니다.

    사실 오븐과 에어프라이기는 미묘한 차이는 있지만 아주 큰 차이는 나지 않거든요. 온도도 빵만들기 이상적인 온도인 180~200도가 가능해서 충분히 잘 만드실수 있을거서 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    에어프라이기로 빵을 구울 수 있습니다. 에어프라이기에 보시면 설명서에 간단한 레시피가 적혀있을겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    에어프라이어 우유식빵 만들기

    아래 링크를 참고하세요.

    출처 : https://www.10000recipe.com/recipe/6946401

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    네. 당연히 가능합니다. 네이버나 구글에 검색해 보시면 에어프라이기로 빵굽는 여러가지 방법들이 나오니 확인해 보시면 좋을것 같습니다.