하얀천산갑176
하얀천산갑17620.10.11

증권방송 전문가들 믿어도 될까요?

증권방송에서 나오는 전문가들의 정보나 의견 믿을만한 건가요?

저분들은 실제로 많은 수익을 내는 분들인가요?

증권방송을 보고 실제로 수익내셨거나 손해보신분들 계시면 답변부탁드립니다.

  • 믿지 마시고 그냥 참고하십시오.

    주식 전문가가 이거 무조건 사라고 하는경우 있는데 막상 자기들은 안사거나 몇주 안넣고 그냥 하는경우 있습니다. 저도 분명히 아침에 방송에서 이거 무조건 사라고 해서 안사고 그냥 놔뒀는데 그냥 알아서 떡락 하더군요.

    그러니 방송에서 나오는 거 무조건 따라하시지 마시고 그냥 참고만 하세요. 모두 화이팅! 가즈아ㅏㅏ!