말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.04

계정 로그인이 안되는데 비번찾기?

로그인을 하려고 하는데 비번이 안 맞다고 나와서

계속 비번 쳤더니 락이 걸려 버렸는데 이럴때 고객센터

에 문의를 해서 해야 하나요? 전화 걸어야 하나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    비번을 모르면 잠시후에 비번찾기를 해서..새로운

    비번을 설정하면 되요.잠시후에 다시 시도해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러건 해서 로그인이 안될때는 고객센터가 가장빠릅니다.

    저도 증권비밀번호 까먹어서 전화하니 잘대응해줬어요