청소생활
디스맨-Q847
디스맨-Q84724.01.28

자꾸 먼지가 쌓이네! 관리법좀 알려주세요!!

안녕하세요. 집에 있는 물건들에 먼지가 자꾸 쌓여서 불편한데요. 먼지가 덜 쌓이게 하는 팁은 없을까요?

그리고 먼지를 닦을 때 저는 물티슈로 한 번 닦고, 휴지로 물기를 제거하고 있습니다. 하지만 먼지가 자꾸 뭉쳐서 물건에 붙어서 안 떨어지더라고요. 먼지를 효과적으로 닦으려면 어떤 방법이 가장 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다..

    먼저 진공청소기로 먼지를 구석구석 다 제거하세요. 그리고 나서 물티슈로 닦으내시면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    대기중에 먼지로 인해서 집안에 먼지가 쌓이는건 어쩔수 없죠 가벼운 먼지털기 이용해보세요