까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.03.10

영어회화 공부하기 좋은 드라마 좀 추천해주세요~

영어 회화를 좀 잘하고 싶은데요. 재밌게 하고 싶어서요.

반복해서 보기에도 지루하지 않은 회화 공부하기 좋은 미드 좀 추천해주세요.

자극적인거 말고 일상적인거로요.

  • 스안녕하세요. 신통한스라소니228입니다

    유튜브에서 쉽게 찾아볼수 있는 프렌즈가 좋지ㅜ않을까요? 설명강의도 많고 스크립도 잘 나와 있으니 공부용으로는 좋을 것 같습니나

  • 안녕하세요. 로맨틱한표범231입니다. 섹스앤더시티명불허전 프렌즈 등이있죠 프렌즈많이 보시더라구요. 늦었다고 생각마시고 고고