기타 고민상담고민상담
착실한게189
착실한게18922.12.22

날이 추운 겨울 아이스크림 뭐 드세요?

이한치한이라고 겨울에 먹는 아이스크림이 별미지요? 여러분들은 무슨 아이스크림 좋아하시나요?! 상큼한 과일맛? 달콤한 초코맛? 그것도 아니면 콘?! 뭐가 제일 좋으세요?

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    평소에는 달달한 맛이 나는 아이스크림 좋아합니다

    옥동자, 엔초, 초코콘, 누가바 이런 종류 ?!

    이상하게 술 마셨을 때는 과일 맛 아이스크림이 좋더라구요

    말 나온 김에 아이스크림 사러가야겠습니다 😋

  • 안녕하세요. 풍족한여새61입니다.

    저는 요즘 투게더랑 엑설런트? 가 땡겨서 자주 사서 먹어요 살찌는 맛이지만 깊은 부드러운 바닐라의 맛은 질리지 않네요