누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.16

매력적으로 보일 수 있는 꿀팁이 있을까요?

제가 이번주에 만날 사람이 있는데 어떻게 하면 매력적으로 보일 수 있을까요? 방도가 있을까요? 꿀팁이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 자신에게 어울리는 스타일의 옷을 입는 것은 매력을 뽐낼 수 있는 방법 중 하나입니다. 자신의 체형과 색깔에 맞는 옷을 골라 입으면 더욱 매력적으로 보일 수 있습니다.

    자신의 자신감을 키우는 것도 중요합니다. 자신감 있는 사람은 주변 사람들에게 매력적으로 다가올 수 있습니다. 자신을 사랑하고 존중하는 마음을 가지는 것이 중요합니다.

    좋은 자세와 웃는 얼굴은 매력을 뽐내는 데 도움이 됩니다. 바른 자세와 밝은 표정은 주변 사람들에게 긍정적인 인상을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 여성분인지 남성분인지 모르겠지만.. 깔끔 단정이

    제일 좋은거같습니다. 남성분이시라면 셔츠 이런거 보단 깔끔한 가디언 혹은 니트정도 그리고 단정한 머리스타일, 바디스프레이 혹은 시원한 향에 향수정도랑 저녁에 날씨가 좀 쌀쌀해지니 겉옷 가벼운거 하나 챙기셔서 만나시는 여성분께 살짝 덮어주시면 좋은것같구요

    여성분이시라면 향이 너무 쌔지 않은 여성스러운 향수와 구두보다는 적당히 깔끔해보이는 단화에 어울리는 의상으로 해주시면 좋을것같네여

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    상대방의 말에 동의해주며 눈을 쳐다보고

    반응을 잘 해주며 웃음을 보인다면

    절반은 넘어옵니다~^^