깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

부탄가스 버리는 방법좀알려주세요 ~

부탄가스를 사용하고 버릴려고하는데요 약간 남아있는것같은데

어떻게 해서 버려야하나요 ?그리고 어디다가 버려야하는지알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    부탄가스는 반드시 구멍을 뚫어 가스를 배출한뒤 분리수거하시면 됩니다. 안뚫고 버릴시 재활용 업체에서 압착시 터질 염려가 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    구멍 뚫어서 가스를 다 뺀 후에 고철 분리수거 통에 버리면 됩니다. 냄새 나고 몸에 안좋으니 실외에서 하세요.

  • 안녕하세요. 고라니827입니다. 부탄가스는 다쓰시고 드라이버같은거로 구멍을 뚫으셔서 재활용하실때 깡통 버리는데 같이버리시면됩니다