캠핑취미·여가활동
제3인칭시점
제3인칭시점22.12.27

겨울캠핑에서 직접해먹을수있는 특별한 음식이있을까요?

친구들끼리 다섯 명이서 캠핑을 가려고 합니다

이런 추운 겨울에 캠핑장에서 직접 해 먹을 수 있는 특별한 음식 있으면 알려 주세요

남자 셋 여자 두 명입니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    요즘은 밀키트가 잘나와서 밀키트음식을 추천드리고싶네요

    찌개나 찜종류같은 밀키트는 캠핑할때먹으면 꿀맛입니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    야외에서해먹는 김치찌개추천드려요

    안에 잡다한것다넣을수록정말맛있어집니다.

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    기본적인 고기바베큐는 아실것같네요

    저는 야채꼬치구이를 추천드립니다.

    화롯대에서 구워먹으면 정말 맛있습니다.

  • 카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더카트라이더

  • 안녕하세요. ddobaki입니다.

    겨울 캠핑 다니면서 저는 어묵탕 자주 해먹어요.요즘 육수 소스까지 패키지로 나온 상품이 많아서 무우,대파,고추 정도의 야채만 곁들이면 훌륭한 요리 완성~ 그나마도 야채 없을땐 그 자체로도 굳~ 분위기를 살리고 싶다면 꼬치어묵탕 추천합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 직접해먹을수 있는음식으로는 부대찌개를 소개해드리고 싶습니다 부대찌개는 정말로 따뜻한 국물이고 좋습니다

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    캠핑때 삼겹살이 빠지면 서운하죠. 두텁삼겹살 굽고 부대찌개같은거 하나쯤 끓여서 먹어면 간단하고 좋을것같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 캠핑을 가셔서 직접 해드실 수 있는 음식은 텐트 안에서 난로 옆에 앉아 각종 오뎅을 넣고 끓여 먹는 오뎅탕을 추천드립니다.

    오뎅을 꼬지에 끼워 넣고 난로 옆에서 끓여 먹으면 친구들과 어릴 적 추억도 떠올릴 수 있고 좋습니다.