든든한황새124
든든한황새12423.12.15

자동차 운전면허 취득기간은 얼마나 걸리나요?

이번에 수능 치고 집에서 쉬는 기간동안 운전면허 공부를 할려고 하는데 필기시험부터 실기시험까지 운전면허 자격증을.받을려면 얼마나 걸리는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    운전면허를 취득하시려면 학원에서 교육을 받고 시험을 보시는게 가장 정확하고 빠른 방법이고 1개월 정도 걸릴수 있습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    진짜 빨리 따는 사람들은 하루, 이틀에도 따지만 평균적으로 2~3주의 시간을 두고 따시는 편이 좋습니다.

    길면 1달 정도 걸립니다.