심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.02

이벤트 상품으로 커피 기프티콘을 주는 이유가 뭘까요?

이벤트에서 정말 많은 확률로 커피 기프티콘을 상품으로 주는 경우가 많은데요. 왜 커피 기프티콘을 주는 곳이 많은가요? 만만한게 커피라서 그런가요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가자 편안하게 사용할 수 있기 때문입니다.

    아무래도 주변에 커피숍이 많기 때문이죠.

    그리고 물건을 바로 주는 것보다 핸드폰으로 기프티콘을 주는것이 편리하기 때문입니다.