탈퇴한 사용자

한국에 늑대나 호랑이가 어디 있을까요?

여우하고 늑대 우리나라에 멸종됫나요?
옛날에는 깊은산에 몇번정도 여우본고 밤에 늑대울음소리도 들엇는데
요즘은 통 여우하고 늑대가 안보이네요 멸종됫나요?
그리고 흰수염고래 있잖아요 우리나라에도 흰수염고래 나타난적 있나요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.12.19

    안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    현재 한국에는 늑댜와 여우는 멸종되고 없다고 합니다 중국이나 러시아에서나 발견된다고 합니다

    또한 휜수염고래도 보기 힘들다고 합니다 갈수록 인간의 이기심이 자연을 파괴 동물들 살공간이 사라져 멸종되는 동물이 늘어날것입니다