공손한갈매기184
공손한갈매기18421.03.21

삼성전자 목표가는 얼마인가요?

액면분할후 9만원대까지 갔지만 8만원 초반에서 머무르고 있는 삼전... 목표가는 얼마인가요? 그리고 이재용 부회장 리스크 해소시 상승 가능성이 있나요?

  • 어떻게 될지 모르는게 주식이기에 금액의 예상은 거의 불가능 합니다만 삼성전자의 미래 가치는 상당한 것으로 이미 알고 있습니다.

    낸드사업이나 메모리, 비메모리 반도체 부분에서도 상당한 점유율을 지니면서 회사를 운영중입니다.

    9만원까지 상승을 했지만 그시기 모든 종목이 크게 상승했던 시기이고 그 이후 주춤했을 때에 모든 종목들도 하락세를 보여주었습니다.

    삼성전자는 현 국내 시가총액 1위의 기업이어서 가장 안전하다고 생각되는 부분이 많습니다.

    현재 손실을 보고 있더라도 꾸준히 장기투자하시면 큰 수익을 보실 수 있으실 것입니다.