기타 고민상담고민상담
수려한염소41
수려한염소4123.06.04

여름철 30대 코디 국룰 무엇인가요?

1. 프린팅 or 무지 티셔츠 + 테이퍼드/스트레이트 청바지 + 단화/로퍼

2. 세미오버 린넨 셔츠 + 세미와이드 슬랙스 + + 단화/로퍼 정도 생각중인데요

이밖에 깔끔 무난 코디 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    코디의 국룰은 없습니다

    요즘 워낙 개성을 중시하기 때문에 정답은 없다고 생각합니다

    30대라면 댄디하지만 캐주얼하게 입어도 될 거 같습니다

    그냥 기본 티셔츠에 청바지, 슬랙스, 운동화 조합도 깔끔하고 무난합니다

    위에 언급해주신 1, 2번 모두 나쁘지 않습니다

    옷은 기본적으로 깔끔하고 단정하게 입으시면 됩니다