캠핑취미·여가활동
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.14

평창에 글램핑할 수 있는 곳 알려주세요!!

7월말에 강원도를 여행가려고 해서 평창을 가보려고 하는데 평창에 글램핑을 할 수 있는 곳 알려주시면 감사하겠습니다!! 샤워시설이 있는 곳이면 감사하겠습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    평창 코뿔소 글램핑이라고 있습니다.

    풍경이 좋기로 유명하죠.

    한번 가보시기를 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    평창에는 다양한 글램핑장이 있지만, 샤워시설이 있는 곳을 중심으로 몇 곳을 추천해드립니다.

    1. 목곡 글램핑 (Mokgok Glamping)

    • 주소: 강원도 평창군 대관령면 목곡로 24

    • 샤워실, 화장실 등 편의시설 완비

    • 자연과 어우러진 조용한 분위기에서 즐길 수 있는 글램핑

    1. 평창 우렁이 글램핑 (Pyeongchang Wulleongyi Glamping)

    • 주소: 강원도 평창군 용평면 봉포1길 83

    • 샤워실, 화장실 등 편의시설 완비

    • 용평리조트와 가깝고, 청정한 자연과 산책로 등을 즐길 수 있는 글램핑

    1. 펜션하우스 로프트 글램핑 (Pension House Loft Glamping)

    • 주소: 강원도 평창군 대관령면 대관령로 326

    • 샤워실, 화장실 등 편의시설 완비

    • 대관령에서 자연과 함께 힐링하며 즐길 수 있는 글램핑

    위의 글램핑장들은 모두 평창군 내에 위치해 있으며, 샤워시설을 비롯한 다양한 편의시설을 제공하고 있습니다. 좋은 여행 되시길 바랍니다!