잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.24

집안 청소를 효율적으로 하는 방법 있나요??

집안 청소를 할때 효율적으로 움직이도 할 수 있는 노하우 같은게 존재하면 알려주세요 그리고 효율적으로 집안일을 하면달라지는점이 있나요??

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    집청소를할때 높은곳의 물건을 청소할때 먼지를 먼저 털어낸후 닦아내고 마지막은 방바닦을 청소하는게 편합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬낙지104입니다.

    집청소는 위에부터 아래 하셔야 합니다

    높은곳 먼지부터 제거하시고

    바닥 청소기밀고

    그후 물걸래로 딱아내는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    일단 집 구조에 맞는 청소방법과 동선을 수립하고 그에 맞는 청소를 실시 하시면 됩니다. 청소기 먼지털기 물걸레를 쓰시면 됩니다.