완강한말83
완강한말8321.02.27

카카오톡 기프티콘 사용내역 볼수있나요?

사용을 하게되면 확인시 붉은 글씨로 구매되었다는건 알고있는데 선물 받은이가 어디서 기프티콘을 사용했는지 알수 있을까요? 예시로 사용처가 어디에 있는 어디다 이런식으로 알수있는지 궁금합니다!

  • 카카오톡 실행 -> 하단바 '···' -> 선물하기 -> 우측위 '선물함' -> 주문내역 ->

    하시면 주문하셧던 내역들이 뜨는데요

    원하는 기프티콘의 '상세보기' 클릭 하시면

    자세히 보실수 있습니다.

    사용을하셨다면 구매결정과 함께 상세한내용이뜨며

    아직 사용을안했다면 결제완료(미완료) 라고뜹니다.