독특한귀뚜라미99
독특한귀뚜라미9923.01.07

백두산화산폭발이 100년주기로 2025년이라는데..

세계 모든 과학자가 백두산화산이 100프로 폭발한다는데요.더군다나 세게 7대 위험화산이라는뎨 혹시 대비할것들이 있을까요? 100년전처럼 지구 기온이 내려감으로 식량난이나 전기공급에 문제가 생길까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    백두산 천지에는 약 20억톤의 물이 있어 대홍수가 예상된다고 하는데 우리나라에는 큰 영항은 없을것 같으며 화산재 피해가 예상된다고 합니다. 4~5일치 식량과 물만 확보하면 문제없다고 합니다.